聖神祈禱團的事功

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
聖神祈禱團的事功
1930年5月

刊於《真光雜誌》民國十九年五月第廿九卷第五號。關於海滄怪聲事件及聖神祈禱團,另見第廿三卷第八號《已死去二十年之故傳道能以靈回來與人談話之奇聞》,及第廿九卷第四號《揭破邪靈假故傳道煽亂敎會書》。

  周振德君自廈門海滄郵來祈禱靈驗新聞一則云。朱歪南。太武格內鄕人也。移寓廈門溪岸保龍船河。現年七齡。從未聞道。自客歲廢曆十二月初二染患腿頭癰。俗名陰症。上節透下。俱皆脹腫。晝夜哀慟。狀極悲苦。莫可言喻。經延醫士凡十一個調治無効。歷受痛苦兩匝餘月。藥石無靈。徒費鉅資。且勢轉劇。似若失望。無法可救。後承葉美良先生道及「伊夫人林添花患胸部中層血脈發炎。病發。全部疼痛難當。約有三年。 延醫不計徒耗金錢而已。于民十八十一月初十。承王先生介紹就台北大醫院診治。經見疊效。迄十二月廿八囘廈。越至卅日。氣忽上擁。一旦昏迷。幾乎絕命。舉家切禱。得再囘生。遂亦延醫調治。然該氣痛膨脹仍甚。忽上忽降。致醫生無法可施。至元月廿九再請聖神祈禱團同人代禱。得主行權。越宿全愈。每早實行上山靈修。周遊播揚。」是以廢曆二月初七。特請聖神祈禱團兄姊到家代禱。聽承介紹對主立約。願全家歸主。逐早靈修。求天父赦免。於是果效。凡閱十天。病除全愈。誠可謂信者則有異蹟從之。托主名醫病逐鬼。門徒往四方傳道。主相之以異蹟。徵其道。誠不誣也。


PD-icon.svg 这部作品以匿名或別名發表,確實作者身份不明,或者以法人、非法人单位名義但非作者個人名義發表,1996年1月1日在原著作國家或地區屬於公有領域,之前在美國從未出版,在美國以及版權期限是匿名、別名、法人、非法人单位作品發表起80年以下的國家以及地区屬於公有領域