国际航班计划信息发布(第5期)

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索

根据中外航空公司报送的航班计划,未来一周(3月16日-22日),在已通航的75个国家中,52个国家的102个境外航点与我国境内航点(不含港澳台地区,以下同)间保持定期航班飞行,当周计划执行2072班往返航班(客运1165班、全货运907班)。其中,有37个国家的61个境外航点通达客运航班;30个国家的67个航点通达全货运航班。中方航空公司执飞1140班,客运807班、全货运333班;外方航空公司执飞932班,客运358班、全货运574班。

(1)上述客运航班中,由中方航空公司单方执飞的有27个国家,包括:埃及、奥地利、澳大利亚、巴基斯坦、白俄罗斯、比利时、波兰、丹麦、德国、法国、菲律宾、芬兰、荷兰、加拿大、美国、南非、尼泊尔、葡萄牙、瑞典、西班牙、希腊、新西兰、印度、英国、匈牙利、古巴、巴西。

(2)恢复通航的国家包括奥地利、丹麦。恢复通航的境外航点包括维也纳、哥本哈根。

民航局运输司
2020年3月12日


附件:

附件1:中外航空公司国际航班计划(3月16日-22日).pdf

附件2:通航国家和境外航点情况(3月16日-22日).pdf


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg