中共安远县委员会、安远县人民政府、安远县农民协会关于开展增产节约运动的联合指示

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
中共安远县委员会、安远县人民政府、安远县农民协会
关于开展增产节约运动的联合指示

1952年1月17日

为在我县开展增产节约运动,并使这运动能够迅速而广泛的发展,造成一个广泛的群众运动,特规定:

一、在干部和群众中进行增产节约反贪污反浪费的宣传教育,号召各界人民根据具体情况,订立爱国增产节约计划和公约。

二、组织动员群众修好水利,多积肥料,做好冬耕,精耕细作,提高单位面积产量。

三、号召节约备荒,提倡省吃俭用,防止大吃大喝,土改斗争果实,要合理分配,用到生产上,注意保护耕畜不受损坏。

增产节约运动,必须进行广泛深入的宣传动员,并从各个方面予以贯彻执行为要。


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg