中华人民共和国、基里巴斯共和国建交公报

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
中华人民共和国、基里巴斯共和国建交公报
1980年6月25日

基里巴斯共和国总统

耶雷米阿·塔巴伊阁下

阁下:

  我荣幸地代表中华人民共和国政府确认我们两国政府达成的谅解如下:中华人民共和国和基里巴斯共和国建立外交关系,并尽早互换大使级外交使节。

  我相信两国之间现已建立的关系将有助于增进我们两国的友好和合作关系。

  顺致最崇高的敬意。

中华人民共和国驻斐济
特命全权大使
米国均

一九八〇年六月二十五日于塔拉瓦
PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。包括:(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;(二)时事新闻;(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

(1)《中华人民共和国著作权法实施条例》第五条规定,著作权法和本条例中的时事新闻,是指通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息。(2) 中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件

Flag of the People's Republic of China.svg