中华人民共和国农业农村部公告第30号

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
中华人民共和国农业农村部公告 第30号
农业农村部公告第30号
2018年5月24日
发布机关:农业农村部
农业农村部网站

中华人民共和国农业农村部公告

第30号


根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准中国农业科学院哈尔滨兽医研究所等17家单位申报的重组禽流感病毒H5亚型灭活疫苗(H5N1,Re-6株,细胞源)等4种兽药产品为新兽药,核发《新兽药注册证书》,发布产品试行规程、质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。

特此公告。

附件:1. 新兽药注册目录

    2. 试行规程

    3. 质量标准

    4. 说明书和标签


农业农村部
2018年5月24日



PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。包括:(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;(二)时事新闻;(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

(1)《中华人民共和国著作权法实施条例》第五条规定,著作权法和本条例中的时事新闻,是指通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息。(2) 中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件

Flag of the People's Republic of China.svg