临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告5号

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告4号 临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告5号
制定机关:临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月3日
临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告6号
来自临海市人民政府官方微信公众号
关于在疫情防控期间市殡仪馆办理相关业务的通告

  一、自2020年2月4日零时起,市殡仪馆相关业务办理家属每户严格控制在2人以内。需佩戴口罩,登记人员信息,体温测量无异常方可入内。

  二、骨灰暂时存放殡仪馆骨灰楼,待疫情解除后安葬。

  三、确需即时安葬的,须经当地镇(街道)同意后领取骨灰。送葬人数控制在6人以内,不准操办酒席。

临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月3日


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg