临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部6号令

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部5号令 临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部6号令
制定机关:临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年1月26日
临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部7号令
来自临海市人民政府官方微信公众号

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市上下通力协作,联防联控,各项工作均有序高效开展。为确保全市春节期间民生物资供应,我市对市场保供进行了周密部署。现就有关事项通告如下:

  一、目前,我市生活物资储备充足,各大菜场、超市、蔬菜批发市场等将持续照常开放,完全能够满足我市居民生活需求。市政府将持续全力保障民生物资正常供应,维护市场价格稳定。

  二、请广大市民群众不造谣、不传谣、不信谣,有序采购,不必囤积物资,外出时务必做好自我防护。

  三、相关部门将对恶意造谣传谣、哄抬物价、囤积居奇的违法行为进行严厉打击。

  四、请广大群众积极监督,如发现哄抬物价等违法违规行为,可拨打市场监管部门12315热线投诉举报。

临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年1月26日


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法,在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg