体育总局关于修订《体育运动中兴奋剂管制通则》的通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
体育总局关于修订《体育运动中兴奋剂管制通则》的通知
体规字〔2018〕4号
2018年5月30日
发布机关:体育总局
体育总局网站

体育总局关于修订《体育运动中兴奋剂管制通则》的通知

体规字〔2018〕4号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,中央军委训练管理部军事体育训练中心,有关厅、司、局,各运动项目管理中心、有关直属单位,中国足球协会、中国篮球协会,有关运动项目协会:

为了深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于体育事业改革发展和反兴奋剂工作的指示、批示精神,适应国内外反兴奋剂斗争形势和国际规则的变化,做好新时代的反兴奋剂工作,为体育事业改革发展和办好北京2022年冬奥会提供更为有力的法治保障,体育总局对《体育运动中兴奋剂管制通则》(体科字〔2014〕168号)进行了修订。现将修订后的《体育运动中兴奋剂管制通则》印发给你们,请认真遵照执行。

体育总局
2018年5月30日
PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)时事新闻;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

  1. 中华人民共和国著作权法实施条例》第五条第(一)项将《中华人民共和国著作权法》和该条例中的“时事新闻”定义为“通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息”。
  2. 中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg