內蒙古奈曼旗趙慶溪被平反通知書

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
平反通知書
奈曼旗革命委員會
1970年6月19日

最 高 指 示

團結起來,爭取更大的勝利。

錯誤和挫折教訓了我們,使我們比較地聰明起來了,我們的事情就辦得好一些。任何政黨,任何個人,錯誤總是難免的,我們要求犯得少一點。犯了錯誤則要求改正,改正得越迅速,越徹底,越好。

平 反 通 知 書

在無產階級文化大革命清理階級隊伍的運動中,特別是在挖「內人黨」問題上,由於我們活學活用毛澤東思想不認真,缺乏細緻的調查研究,混淆了敵我矛盾和人民內部矛盾的界限,犯了擴大化的錯誤,將趙慶溪錯打成地主成份,現在遵照毛主席親自批示的中發〈69〉24號文件精神,予以徹底平反。恢復名譽

我們熱烈地歡迎廣大革命群眾對我們工作中所犯的錯誤給予批評。讓我們高舉「九大」團結、勝利的旗幟,堅決響應毛主席「提高警惕,保衛祖國」,「要準備打仗」的偉大號召,「抓革命、促生產、促工作、捉戰備。」「團結起來,爭取更大的勝利。」

註:錯證本人的材料已經銷毀、退還。散失的一律作廢。

奈曼旗革命委員會
一九七〇十九


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg