关于发布2018年(第25批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
关于发布2018年(第25批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知
发改高技〔2019〕36号
2019年1月2日
发布机关:发展改革委 科技部 财政部 海关总署 税务总局
发展改革委网站

关于发布2018年(第25批)新认定及全部

国家企业技术中心名单的通知

发改高技〔2019〕36号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、工业和信息化厅(经济和信息化委)、科技厅(委、局)、财政厅(局),海关总署广东分署、天津特派办、上海特派办、各直属海关,国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处:

根据《国家企业技术中心认定管理办法》,经审定,现将第25批国家企业技术中心名单及全部国家企业技术中心名单通知如下。

一、确认北京华宇软件股份有限公司等111家技术中心、北京易华录信息技术股份有限公司等7家分中心,自本通知发布之日起具有国家企业技术中心及分中心资格。

二、对41家所在企业名称发生变更的国家企业技术中心及分中心予以相应更名,自所在企业更名之日(以工商行政管理机关核准的日期为准)起仍为国家企业技术中心及分中心。

综上,国家企业技术中心为1480家、分中心为84家,按照国家相关规定享受支持科技创新进口税收优惠政策。

请你们将上述情况告知相关企业。

附件:1.第25批国家企业技术中心名单

2.国家企业技术中心名单(全部)

国家发展改革委

科  技  部

财  政  部

海 关 总 署

税 务 总 局

2019年1月2日

PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg