关于取消2020年新春文化旅游、宗教祈福、祭祖扫墓活动的通告

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
关于取消2020年新春文化旅游、宗教祈福、祭祖扫墓活动的通告
制定机关:椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
2020年1月23日
椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第2号)
椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部通告(第1号)
来自台州市椒江区人民政府官方微信公众号

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,浙江省启动重大公共突发卫生事件一级响应。根据省、市、区统一部署,特通告如下:

  一、椒江区所有公共文化体育场馆暂停节日文化活动。

  二、所有宗教场所(含民间信仰活动场所)自1月24日起新年祈福活动取消,请广大市民积极配合,不要前往。

  三、为减少人群聚集增加疾病传播风险,建议采用其他方式表达哀思,不要前往祭祖扫墓。

  四、请全区市民知悉上述内容,遵守相关要求,恳请相互告知。给您带来不便,敬请谅解,并恭祝您新春愉快,佳节安康!

  特此通告。

椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
2020年1月23日


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法,在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg