关于终止受理海洋环境保护相关行政许可的公告

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
关于终止受理海洋环境保护相关行政许可的公告
自然资源部公告2018年第42号
2018年9月29日
发布机关:自然资源部办公厅
自然资源部网站

关于终止受理海洋环境保护相关行政许可的公告

2018年第42号

根据《深化党和国家机构改革方案》,原国家海洋局承担的海洋环境保护职责已划转生态环境部,即日起,自然资源部及所属海区派出机构终止受理“海洋工程建设项目环境影响报告书核准”、“废弃物海洋倾倒许可证核发”、“临时性海洋倾倒区审批”、“拆除或闲置海洋工程环保设施审批”、“海洋石油勘探开发含油钻井泥浆和钻屑向海中排放审批”以及“海洋工程建设项目环境保护设施竣工验收”等6项行政许可事项,办理相关许可请向生态环境部提交申请。

自然资源部办公厅

2018年9月29日

PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg