北京市公安局搜捕“工自联”在逃分子通缉令

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
北京市公安局搜捕“高自联”在逃分子通缉令 北京市公安局搜捕“工自联”在逃分子通缉令
北京市公安局
1989年6月14日

    非法组织“首都工人自治联合会”(“工自联”)在北京煽动、组织反革命暴乱,现决定对其在逃的部分头子和骨干韩东方等三犯实施通缉(通缉名单、体貌特征及照片附后)。请接此通缉令后,立即部署查缉,发现后即予拘留,并即告北京市公安局。

    通缉名单:

    (1) 韩东方,男,26岁,北京铁路分局丰台机务段工人。住东城区西裱背胡同33号。居民身份证号码110101630819451。身高1.75米左右,长脸,双眼皮,大眼睛,高鼻梁,大背头,北京口音。

    (2) 贺力力,男,36岁,北京机械局职工大学讲师。住朝阳区农丰里5楼233号。居民身份证号码110105530109113。身高1.68米左右,瓜子脸,颧骨较高,尖下巴,大眼睛,浓眉毛,面较黑,连鬓胡,一边倒发型,体瘦,水蛇腰,北京口音,嗓门大且有点沙哑,走路时稍往前探。

    (3) 刘强,男,26岁,北京3209厂工人。住海淀区万寿路西街16号院3楼4门402号。居民身份证号码110108620708427。身高1.70米左右,长方脸,大眼睛,浓眉毛,面白,嘴大,一边倒发型,体胖。

    (附图片)


    PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。包括:
    • (一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
    • (二)时事新闻;
    • (三)历法、通用数表、通用表格和公式。

    请注意:

    • 中华人民共和国著作权法实施条例》第五条规定,著作权法和本条例中的时事新闻,是指通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息
    • 中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件
    Flag of the People's Republic of China.svg