发展改革委 商务部令2020年第33号 自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020年版)

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
发展改革委 商务部令2020年第33号 自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020年版)
发展改革委 商务部令2020年第33号
2020年6月23日
发布机关:国家发展和改革委员会 商务部
发展改革委网站

中华人民共和国国家发展和改革委员会



中华人民共和国商务部



第33号

自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020年版)》已经党中央、国务院同意,现予以发布,自2020年7月23日起施行。2019年6月30日国家发展和改革委员会、商务部发布的《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2019年版)》同时废止。

国家发展和改革委员会主任:何立峰

商务部部长:钟  山

2020年6月23日

附件:《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020年版)

PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg