国务院、中央军委关于开辟哈尔滨至苏联伯力航线问题的批复

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
国务院、中央军委关于开辟哈尔滨至苏联伯力航线问题的批复
国函〔1987〕112号
1987年7月1日
发布机关:中华人民共和国国务院、中央军委

国务院、中央军委关于开辟哈尔滨

至苏联伯力航线问题的批复

 

国函〔1987〕112号

 

黑龙江省人民政府、中国民用航空局、空军:

黑龙江省黑政发〔1987〕27号和中国民用航空局(87)民航局字第058号请示文收悉。现批复如下:

一、 同意哈尔滨阎家岗机场对苏联飞机开放,开辟哈尔滨至苏联伯力的飞行航线。

二、 哈尔滨至苏联伯力航线走向,民航局可按哈尔滨阎家岗机场经肇兴镇、中苏国境点(N47°44′、E131°20′)至伯力的方案与苏方商谈(以上地理坐标请国家测绘局审核后再向外提供)。如有变化,届时由民航局报总参审定。

三、口岸检查检验工作,由哈尔滨现有机构负责。候机楼内联检场地和联检人员现场办公条件,由黑龙江省人民政府商民航部门解决。检查检验单位的交通工具和仪器设备,由各自主管部门解决。

四、哈尔滨阎家岗机场对苏联飞机开放前,有关联检方面的准备工作,由黑龙江省口岸办公室负责协调解决,国务院口岸领导小组办公室负责组织验收,合格后启用。正式开航日期和飞行高度,由民航局报空军审定后对外公布。

 

                             国务院  中央军委

                            一九八七年七月一日

PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。包括:(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;(二)时事新闻;(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

(1)《中华人民共和国著作权法实施条例》第五条规定,著作权法和本条例中的时事新闻,是指通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息。(2) 中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件

Flag of the People's Republic of China.svg