国务院关于在河北省保定、廊坊地区选址建设问题的复函

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
国务院关于在河北省保定、廊坊地区选址建设问题的复函
国函〔1985〕3号
1985年1月12日
发布机关:中华人民共和国国务院

国务院关于在河北省保定、廊坊

地区选址建设问题的复函

国函〔1985〕3号

河北省人民政府:

  你省冀政〔1984〕101号《关于建议修改国发〔1974〕79号等文件的报告》收悉。经研究,原则同意你省所提建议,对有利于搞活经济和促进生产与科学教育事业发展的建设项目,可同意在保定、廊坊地区选址建设。鉴于这两个地区城镇密集、工业集中,又毗邻北京、天津市,水资源和能源都比较紧张,因此,对于要在这两个地区选址建设的项目要有所选择、适当控制,要本着地域协调发展的原则,注意防止与北京、天津市的规划、建设发生矛盾。

        国 务 院

         一九八五年一月十二日

PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg