對聯盟員之指令

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索

本聯盟運動目標雖在於否認現行制度,而圖其改革,但對依現行制度而成立之州市街庄協議會又不能特別予以關心。現在全島州市街庄協議會正屆開會時期,本聯盟對此應講究相當之對策,以期現制度迅速改廢,新制度早日實現。茲提出下列各點,希各位體本聯盟成立之趣旨努力奮鬥以收有終之美。

一、激勵貴支部所屬州市街庄協議會員,使其在協議會積極活動。
二、研究所屬市街庄預算是否切合實際以供所屬協議會員作發言之資料。
三、高調民眾所希望之施設與民眾所苦惱之弊政,指導輿論促進市街庄當局之施設或改廢。
四、所屬市街庄協議會員如有肯積極活動者,務要糾合支部同志赴協議會旁聽加以鼓勵。
五、記錄協議會之過程以供他日批評之資料。
六、協議會結束後請將貴支部所屬市街庄協議會所決定議案彙齊送來本部以作參考。



PD-icon.svg 这部作品以匿名或別名發表,確實作者身份不明,或者以法人、非法人单位名義但非作者個人名義發表,1996年1月1日在原著作國家或地區屬於公有領域,之前在美國從未出版,在美國以及版權期限是匿名、別名、法人、非法人单位作品發表起80年以下的國家以及地区屬於公有領域