工业和信息化部办公厅关于做好2020世界计算机大会参会工作的通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
工业和信息化部办公厅关于做好2020世界计算机大会参会工作的通知
工信厅电子函〔2020〕239号
2020年10月13日
发布机关:工业和信息化部
工业和信息化部网站
工业和信息化部办公厅关于做好2020世界计算机大会参会工作的通知工信厅电子函〔2020〕239号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,有关电子信息行业学(协)会,有关电子信息企业:

为贯彻落实习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话和指示精神,搭建全球计算机行业交流平台,加快我国先进计算产业发展,推动电子信息产业转型升级,我部和湖南省人民政府定于2020年11月2日至4日在湖南省长沙市共同举办2020世界计算机大会。为做好各地参会工作,有关事项通知如下:

一、大会基本情况

(一)名称:2020世界计算机大会(World Computer Congress 2020;英文简写:WCC 2020)。

(二)主题:计算万物• 湘约未来——计算产业新动能。

(三)时间:2020年11月3日至4日,2日报到。

(四)地点:湖南• 长沙梅溪湖国际文化艺术中心。

(五)目标定位:力争办成“行业领先、世界一流”,具有较大国际影响力的计算机产业年度盛会。

(六)专业特色:秉承“合作共赢、创新发展”的宗旨,邀请全球顶尖学者、企业家汇聚一堂,碰撞思想、凝聚共识,围绕生态构建、计算芯片与平台、网络安全、开放应用等领域开展高水平多层次交流。

(七)同期活动:大会期间将举办1场开幕式暨主论坛、5个专题论坛、2场同期活动,以及创新技术和产品应用成果展示。

(八)大会官方网站:www.worldcc.net。

二、大会组织

(一)主办单位。

湖南省人民政府、工业和信息化部。

(二)承办单位。

中国电子信息产业发展研究院、湖南省工业和信息化厅、长沙市人民政府。

(三)执行单位。

赛迪传媒、长沙市工业和信息化局、中国计算机报社、中南大学、中国电子报社。

三、工作要求

(一)各地工业和信息化主管部门要鼓励本地区电子信息企业参与大会,做好参会人员报名工作,引导企业深入了解产业发展趋势,推动产业链合作,促进国际产业交流。

(二)各有关学(协)会要充分发挥桥梁纽带作用,加强对会员企业的宣传动员,积极配合大会组委会做好各项筹备工作。

(三)各有关企业要结合自身市场推广工作计划,结合大会活动设置,积极参会。

(四)大会具体事宜请按照专业分工与承办单位联系。

(五)各单位参会人员交通和食宿费用自理。

四、联系方式

工业和信息化部电子信息司:

吴国纲 010-68208043

湖南省工业和信息化厅:

王友志 0731-88955390/13873110908

中国电子信息产业发展研究院:

李洪艳 010-88559473/18601921035

lihongyan@ccidmedia.com

工业和信息化部办公厅

2020年10月13日


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg