市卫生健康委关于报送不明原因肺炎救治情况的紧急通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
市卫生健康委关于报送不明原因肺炎救治情况的紧急通知
2019年12月30日于武汉市
发布机关:武汉市卫生健康委员会医政医管处
发布于2019年12月30日15时10分(时间据国家监委调查组通报(仅对武汉市卫生系统有关单位下发)
关于做好不明原因肺炎救治工作的紧急通知
武汉市卫生健康委员会


市卫生健康委关于报送不明原因肺炎救治情况的紧急通知


各有关医疗机构:

根据上级紧急通知,我市华南海鲜市场陆续出现不明原因肺炎病人。为做好应对工作,请各单位立即清查统计近一周接诊过的具有类似特点的不明原因肺炎病人。于今日下午4点前将统计表(盖章扫面件)报送至市卫健委医政医管处邮箱。

联系人:毛冰85697893李莹85690943

邮箱:whsyzc@126.com

 

附件:相关信息上报表

武汉市卫生健康委医政医管处
2019年12月30



PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)时事新闻;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

  1. 中华人民共和国著作权法实施条例》第五条第(一)项将《中华人民共和国著作权法》和该条例中的“时事新闻”定义为“通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息”。
  2. 中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg