教育部办公厅关于举办2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛的通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
教育部办公厅关于举办2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛的通知
教体艺厅函〔2018〕83号
2018年11月27日
发布机关:教育部办公厅
教育部网站

教育部办公厅关于举办2019年全国高校

体育教育专业学生基本功大赛的通知

教体艺厅函〔2018〕83号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

为全面贯彻全国教育大会精神,落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》要求,切实提高高等学校体育教育专业办学质量,促进高校体育教育专业的综合改革与发展,培养一大批适应当前基础教育改革发展的中小学体育教师,展现新时代我国高校体育教育专业学生的专业素质和精神风貌,我部定于2019年7月上旬在天津体育学院举办2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛。

全国高校体育教育专业学生基本功大赛属于教学交流型比赛,是对高校体育教育专业办学情况进行教学检查和评估的一项重要措施,通过此项活动开展,不断提高学校体育师资培养质量和体育教学水平。请各地将本通知转发至本地区设有体育教育专业的高校,根据《2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛竞赛规程》(见附件)要求,认真做好活动的各项准备工作。

联系人及电话:许弘,66096472。

附件:2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛竞赛规程

教育部办公厅

2018年11月27日

PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg