總統令 (民國100年5月12日)

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
總統令
中 華 民 國 1 0 0 年5 月1 2 日
2011年5月12日
總統府公報第6975號第9頁

  任命王崇斌為行政院人事行政局簡任第十職等視察,林翠玲為行政院人事行政局簡任第十職等專門委員,李宜興為行政院人事行政局簡任第十一職等專門委員。
  任命曲同光為行政院衛生署簡任第十二職等處長,施伶宜為行政院衛生署國民健康局簡任第十職等研究員。
  任命華士傑為行政院大陸委員會簡任第十二職等處長,陳會英為行政院大陸委員會簡任第十二職等參事。
  任命段思恆為科學工業園區管理局簡任第十職等技正。
  任命賴韻琳為行政院研究發展考核委員會簡任第十職等視察。
  任命柯耀輝為行政院農業委員會林務局簡任第十職等專門委員。
  任命施貞仰為行政院勞工委員會職業訓練局雲嘉南區就業服務中心簡任第十職等主任。
  任命鍾啟煌為臺中高等行政法院簡任第十一職等法官。
  任命趙璟瑄為國家文官學院簡任第十職等研究員。
  任命陳彥佑、傅惠娟、簡柏嘉、林吳池、李智群、簡子超為薦任公務人員。
  任命麥良辰、陳振嘉、李宜娟為薦任公務人員。

總   統 馬英九
行政院院長 吳敦義


PD-icon.svg 本作品來自中華民國總統依據《公文程式條例》歷次條文第二條第一項第一款叫做「令」的總統令,依據《著作權法》第九條,不得為著作權之標的

正式內容仍應以《總統府公報》公佈者作準。維基文庫不提供法律咨詢,而其收錄的內容,也不是中華民國政府機構認可的正式版本。

Flag of the Republic of China.svg