联合国安理会主席声明1996年第10号

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
联合国安理会主席声明1996年第9号 联合国安理会主席声明1996年第10号
S/PRST/1996/10
联合国安全理事会
1996年3月4日
联合国安理会主席声明1996年第11号
本作品收录于《联合国安理会1996年主席声明》和《联合国安理会主席声明

安全理事会于1996年3月4日举行协商会后,其主席以安理会的名义向传播媒介发表声明如下:

“安全理事会成员谴责恐怖主义分子3月3日在耶路撒冷和3月4日在特拉维夫进行的攻击。安理会成员向以色列政府和人民以及受害人的家属表示慰问和衷心哀悼。祝愿受伤的人迅速康复。
“这些卑鄙行径明显地是企图通过恐怖手段破坏中东和平努力。安全理事会成员重申他们支持和平进程,呼吁当事各方巩固和平进程,并加强合作以制止暴力和打击恐怖主义。”


PD-icon.svg 本作品來自聯合國官方文件。此組織之政策為於公有領域保存其大部份文獻,以儘可能廣泛宣傳聯合國出版物。

根據ST/AI/189/Add.9/Rev.2第2條(僅供英文版),下列聯合國文件在全球屬於公有領域:

  1. 官方紀錄(會議、逐字、摘要記錄等);
  2. 帶有聯合國標誌發佈的文獻;
  3. 主要設計通知公眾關於聯合國活動的公開信息資料(不含供銷售的公開信息資料)。
Logo of the United Nations (B&W).svg