Author:黄现璠

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
Copyright.png 本作品/作者的作品在大中华地区、韩国、新西兰以及加拿大都不属于公有领域,因为作者尚未逝世超过50年。没有合乎CC-by-sa-3.0和GFDL的版权许可,请不要刊登作品内容,除非性质合乎{{PD-ROC-exempt}}、{{PD-PRC-exempt}}、{{PD-MacaoGov}}、{{PD-UN}}等因公作品公有领域。
在美国,1923年或更早发表(不仅仅是创作)作品属于公有领域(若1909年7月1日以后发表,美西第9巡回法院辖区可能除外,除非确定作者1948年或者更早(超过70年以前)逝世[1]),在页面用{{PD-1923}}指向代收网站多语言维基文库。
作者-H
黄现璠
1899年 — 1982年
黄现璠原名甘锦英,壮族,祖籍广西扶绥县。系著名的史学家、 民族学家。他的著作、道德对于后代有着颇大的影响。
黄现璠

著作[编辑]

论文集[编辑]

[编辑]