翻译:愛德華八世退位詔書

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
愛德華八世退位詔書
作者:愛德華八世
1936年
譯者:User:Cypp0847
Ed viii abdication coa.png
退 位 詔 書

  本人,大不列顛、愛爾蘭及海外不列顛自治領國王、印度皇帝愛德華八世,謹此聲明,決定放棄本人及本人後裔的皇位,且不得撤銷,及希望本退位文書即時生效。

  本人謹於一九三六年十二月十日,在下開簽署見證人陪同下,簽立本詔書,以此記認。

愛德華帝王

下開簽署人在場時
於貝維德堡簽署

亞厘畢

亨利

佐治

本译文与其原文有分别的版权许可。译文版权状况仅适用于本版本。
原文
PD-icon.svg 因本作品是联合王国政府机构在皇家著作权下创作的作品,而在全世界都属于公有领域,并于1972年以前出版。

参见皇家著作权下的艺术作品(Crown copyright artistic works)皇家著作权下的非艺术作品(Crown copyright non-artistic works)拥有皇家身份的政府机构(List of Public Bodies with Crown Status)

Royal Coat of Arms of the United Kingdom (HM Government).svg
译文
Cc.logo.circle.svg 本作品在“知识共享-署名 4.0 国际”协议下发表。