User talk:Hikaruangeel

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索

感谢[编辑]

我需要解释一下,史记我是极少编辑的,编辑最多的是《史记三家注》。根据的也是《四库全书》。 https://ctext.org/library.pl?if=gb&file=56923&page=140 这个请参考一下,《四库全书》的原文内容,确实是二十一年。 至于对错,我不知道。但也许你是对的。 Thering29

@Thering29,要註冊才能看你的四庫連接,懶,搜了一下ctext的《史記三家注》,是三十一年。——Hikaruangeel讨论) 2018年7月10日 (二) 08:50 (UTC)
(:)回應難道是我的眼神出問題了?https://share.weiyun.com/5wgbwai 這是我的截圖,確實是21年

實錄[编辑]

我有機器人導入實錄數據庫的計劃,建議暫不編輯。

如果有興趣,可以編輯永樂大典,我正在導入。

站在巨人的肩膀上。--維基小霸王讨论) 2019年7月3日 (三) 16:44 (UTC)

@維基小霸王,好的。Hikaruangeel讨论) 2019年7月4日 (四) 02:09 (UTC)