维基文库:管理員/霍枯燥

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索

我申請一下wikisource的管理員,主要是管理原始文獻方便一些,除了單純輸入文本之外,可以看看有無可能加入一些新功能,以便wikipedia能够更多地利用wikisource内容。我輸入過全部《金史》,和Ruan一起輸入了全部《昭明文選》,還輸入了一部分《宋史》《清史稿》《三國演義》《全唐詩》的杜甫李商隱部分等,編輯次數超過3000次,而且每次文本字符數一般是幾十K,每次閱讀校對的難度是高于平均的,對古文输入里的各种各样的tricks有一定的了解。另對模板設計有一定的經驗。--霍枯燥 2007年5月8日 (二) 07:24 (UTC)

  • Symbol support vote.svg 支持霍枯燥兄贡献良多,足堪此任。--鸟甲 2007年5月8日 (二) 07:39 (UTC)
  • Symbol support vote.svg 支持,但更常用編輯摘要會更好。--Jusjih 2007年5月11日 (五) 01:15 (UTC)
  • Symbol support vote.svg 支持--Shizhao 2007年5月11日 (五) 01:47 (UTC)