魏玛宪法

維基文庫,自由的圖書館
跳转至: 导航搜索
魏玛宪法(1919年8月11日)
1919年8月11日
1920年4月5日
譯者:張君勱
譯文1920年4月5日發表於《解放與改造》雜誌
本作品收錄於:《解放與改造
本譯文與其原文有分別的版權許可。譯文版權狀況僅適用於本版本。
原文
PDmaybe-icon.svg 这部作品是世界任何国家地区的政府法令,如司法判决,行政决策,成文法律,公共法规,以及诸如此类的官方法律文件,均属公共政策。依据美国版权署实施概要(第二概要)第206.01节 (§ 206.01 of the Compendium II: Copyright Office Practices)、中华民国(台湾)《著作权法》第九条、以及其他没有官方作品版权的国家地区法律法规,属于公有领域
Nuvola apps important.svg
然而,原作地仍有版权限制的官方作品,在其他官方作品也有版权限制的国家地区,仍然足以互相接受版权限制,例如香港(请另参看律政司双语法例资料系统版权及相关事宜非商业许可)、新加坡、英国、加拿大,以及许多其他英联邦国家地区。
譯文
Wikisource-newberg-de.png 本作品1922年或更早在美国以外发表,在美国属于公有领域。若1909年7月1日以后发表,美西第9巡回法院辖区可能除外,除非确定作者1943年或者更早(超过70年以前)逝世。[1]但作者尚未逝世,或者逝世时间至今未达到50年时(1964年或更晚逝世),在大中华地区以及加拿大原则有版权限制。考虑维基媒体基金会版权许可方针以及大中华地区用户,本站暂时不刊登正文。请参看多语言维基文库的相应页面