临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告10号

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告9号 临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告10号
制定机关:临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月7日
临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告11号
来自临海市人民政府官方微信公众号

  为切实做好企业复工复产过程中的疫情防控工作,根据《浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好企业复工和疫情防控工作的通知》和《台州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告11号》有关要求,结合临海实际,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部同意,现将有关事项通告如下:

  一、全市行政区域内疫情防控必需(药品、防护用品、医疗器械及相关原辅材料生产、运输、销售等行业)、保障城市运行和企业生产必需(供水、供电、油气、通讯、市政、金融等行业)、群众生活必需(农贸市场、超市卖场、食品生产和供应、物流配送、物业等行业),以及其他涉及重要国计民生的相关企业,要确保正常开工开业,并严格按要求落实疫情防控措施。

  二、在严格落实疫情防控措施的前提下,下列企业(项目)允许在2月9日24时后复工复产:省市重大工程、重点项目;重要出口企业、上市公司、重点制造业企业、亩均效益高企业。上述企业(项目)复工复产前需将复工复产和疫情防控方案报给属地镇(街道)、开发区初审,再经市复工复产工作领导小组审核备案。同时,对春节期间已连续生产的制造业企业允许继续保持生产。

  三、稳步推进其他企业(项目)复工复产,对疫情防控到位、复工人员底数清、生产物资全、订单量充足、设备检修到位、防护物资储备足、隔离区设置规范、本地员工占比大的企业(项目)给予优先安排复工复产。

  四、深化三服务活动,各镇(街道)、开发区和相关职能部门要严格履行疫情防控有关要求,进一步增强责任意识,加强防疫、用工、用能、物流等方面的指导和保障,确保安全有序复工复产。对不认真开展防疫工作而造成疫情扩散的企业和责任人,依法严肃追究责任。

  五、相关要求详见《临海市关于疫情防控期间企业(项目)有序复工复产的通知》(临防疫指发〔2020〕17号)。

临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月7日


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法,在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg