关于下达2018年中央对地方资源枯竭城市转移支付的通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
关于下达2018年中央对地方资源枯竭城市转移支付的通知
财预〔2018〕56号
2018年4月18日
发布机关:财政部
财政部网站

关于下达2018年中央对地方资源枯竭城市转移支付的通知

财预〔2018〕56号

有关省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局):

为支持资源枯竭城市和独立工矿区、采煤沉陷区解决社会矛盾,促进转型发展,按照《中央对地方资源枯竭城市转移支付办法》(财预〔2017〕103号),现将2018年资源枯竭城市转移支付分配下达你省(自治区、直辖市、计划单列市)。

省级财政部门要根据本地资源枯竭城市和独立工矿区、采煤沉陷区转型发展情况和财力水平,适当加大转移支付规模,完善省对下转移支付分配办法,重点向财政收支矛盾突出的资源枯竭试点城市,转型发展任务重的独立工矿区、采煤沉陷区倾斜。纳入补助范围的资源枯竭城市和独立工矿区、采煤沉陷区的基层财政部门要加强预算管理,优化支出结构,制定资金使用及绩效目标方案,切实将转移支付资金用于规定的领域和方向。

附件:2018年中央对地方资源枯竭城市转移支付情况表

财政部

2018年4月18日

PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg