四川雅安李天德的收押結論撤銷裁定書

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
四川雅安李天德反革命改無罪裁定書 四川省雅安地区中级人民法院刑事裁定书
(84)法刑申字第83号

1984年8月7日

申诉人:李天德,男,現年四十四岁,汉族,四川省蒙县人,现在雅安矿山机器厂工作。

申诉人李天德于一九六七年被石棉县人民法院(67)法刑字第12号判决以反革命罪判刑六年。一九ヒ六年芦山县人民法院法刑(75)字第67号判决以反革命罪判刑20年。经本院复查审理法刑(79)字第11号裁定撤销石棉县、芦山县人民法院的判决,宣告李天德无罪。但在裁定中写有“李天德为反革命分子,剥夺了政治权利,私投剧本,违反监规”和“对党的方针政策有曲解,是有政治错误”的结论不当,应予纠正。特此裁定。


一九八四年八月七日

雅安地区中级人民法院(章)



PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg