国务院关于同意山东省撤销菏泽地区设立地级菏泽市的批复

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
国务院关于同意山东省撤销菏泽地区设立地级菏泽市的批复
国函〔2000〕86号
中华人民共和国国务院
2000年6月23日
本作品收錄於:《中华人民共和国国务院公报/2000年/第35号

收录于《国务院公报》2000年第35号

山东省人民政府:

  你省《关于撤销菏泽地区及驻地县级菏泽市组建地级菏泽市实行市领导县体制的请示》(鲁政发〔1999〕81号)及有关补充报告收悉。现批复如下:

  一、同意撤销菏泽地区和县级菏泽市,设立地级菏泽市。市人民政府驻新设立的牡丹区。

  二、菏泽市设立牡丹区。以原县级菏泽市的行政区域为牡丹区的行政区域。区人民政府驻中华西路。

  三、菏泽市辖原菏泽地区的曹县、单县、成武县、巨野县、郓城县、鄄城县、定陶县、东明县和新设立的牡丹区。

  菏泽市的各类机构要按照“精简、效能”的原则设置,所需人员编制和经费由你省自行解决。

中华人民共和国国务院
二〇〇〇年六月二十三日



PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。包括:(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;(二)时事新闻;(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

(1)《中华人民共和国著作权法实施条例》第五条规定,著作权法和本条例中的时事新闻,是指通过报纸、期刊、广播电台、电视台等媒体报道的单纯事实消息。(2) 中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件

Flag of the People's Republic of China.svg