国家卫生健康委办公厅关于印发新型冠状病毒感染的肺炎诊疗和防控等方案的通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
国卫明电〔2020〕5号 国家卫生健康委办公厅关于印发新型冠状病毒感染的肺炎诊疗和防控等方案的通知
国卫明电〔2020〕6号
2020年1月15日于北京市
发布机关:国家卫生健康委员会办公厅
1月18日国家卫生健康委办公厅关于印发新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第二版)和全国各省(区、市)首例新型冠状病毒感染的肺炎病例确认程序的通知(国卫办医函〔2020〕36号)
国卫明电〔2020〕7号

(信息公开形式:不予公开;“现印发给你们,供内部工作使用。不得在互联网传播。”

(本通知及其附件共63页)

国家卫生健康委办公厅关于
印发新型冠状病毒感染的肺炎诊疗
和防控等方案的通知


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团卫生健康委,中国疾病预防控制中心:

  为指导各地做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,我委组织制定了新型冠状病毒感染的肺炎诊疗和防控等方案。现印发给你们,供内部工作使用。不得在互联网传播。各地在执行过程中遇到有关情况和问题,请及时反馈我委。


  附件:1. 新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行)

     2. 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控方案(试行)

     3. 加强预检分诊和发热门诊等工作要求

     4. 全国其他省份首例新型冠状病毒感染的肺炎病例确认程序

     5. 院感防控和医务人员个人防护要求


国家卫生健康委办公厅
2020年1月15日


     (信息公开形式:不予公开)


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg