天津市人民委员会关于参加统一建房单位应吸收农民转业的通知

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
天津市人民委员会关于参加统一建房单位应吸收农民转业的通知
津人建(57)毛字第140号
1957年6月6日
发布机关:天津市人民委员会
天津市档案馆
南开区档案馆 档号:00019-002-000120-0011

为解决各单位职工住房困难,市人民委员会决定由房地产管理局统一筹建宿舍30万平米,其建房用地,大部分为市郊农业合作社农田土地,地上青苗及地价补偿,已按规定进行处理,唯征用各社部分土地后,約有2OO多农民需要安置。本市郊区由于地少人多,各社劳动力有很大敷余,因此由社内安排生产有许多困难。为贯彻妥善安置,並避免长期拖延影响农民生产、生活起見特决定在统建用地所发生的农民转业問題,由各参加统建单位分別负责吸收安置工作。至吸收人数、手续等具体間題,可与建设局等有关单位联系解决。

天津市人民委员会

1957年6月6日



PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg