椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于调整定点供应口罩的通告(第6号)

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
椒江区新型肺炎防控指挥部倡议书 椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部关于调整定点供应口罩的通告(第6号)
2020年1月26日于椒江区
发布机关:椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部7号通告
来自台州市椒江区人民政府官方微信公众号

  我区从明天开始在定点药店供应口罩的消息,得到了广大市民关注。为避免人员大量聚集引发可能的交叉感染,同时更方便群众购买,经研究,原定于明天上午在定点药店供应的口罩暂缓投放。库存口罩将从明天开始陆续限量投放到区内各药店,请广大市民持本人有效证件到就近药店询问购买。希广大市民知悉。

  特此通告

椒江区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
2020年1月26日22时



PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法,在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg