浙江省金华县人民法院(78)金法刑字第14号刑事判决书

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
浙江省金华县人民法院
刑事判决书

(78)金法刑字第14号

金华县人民法院
1978年1月25日

       现行反革命犯高凤宅,又名毛毛,男,现年27岁,家庭出身伪职,本人成分学生,浙江省宁波人,捕前系浙江省十里坪农场劳动改造人员。

     高犯思想反动,仇视我党和社会主义制度,于1976年散步反动言论被送劳教三年,不但不思悔改,反而变本加厉,利用恶劣手段撕毁伟大领袖毛主席著作第四章1295页至1402页。发泄其反革命仇恨,气焰嚣张,罪行严重。

      上述罪行,经审理事实清楚,证据确凿,为保卫毛主席的无产阶级革命路线,狠狠打击现行反革命分子的破坏活动,进一步巩固和加强无产阶级专政,特依法盼处现行反革命犯高凤宅有期徒刑伍年,刑期自1977年12月30日起至1982年12月29日止。

      如不服从本判决,可于接到判决的第二天起,十天内,向本院提出上诉状及付本,上诉于金华地区中级人民法院。

                                                                                                           

金华县人民法院
1978年1月25日



PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg