联合国安理会主席声明1996年第3号

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
联合国安理会主席声明1996年第2号 联合国安理会主席声明1996年第3号
S/PRST/1996/3
联合国安全理事会
1996年1月22日
联合国安理会主席声明1996年第4号
本作品收錄於《联合国安理会1996年主席声明》和《联合国安理会主席声明

安全理事会主席在1996年1月22日安理会举行协商后,代表安理会成员向新闻机构发表声明如下:

“安全理事会成员热烈欢迎巴勒斯坦选举于1996年1月20日顺利举行,使中东和平进程向前迈出了一大步。安理会成员祝贺巴勒斯坦领导机构和巴勒斯坦人民的这一成就,为有关各方增光。安理会成员满意地注意到国际观察员的结论:这次选举准确地反映了巴勒斯坦选民的意愿。
“安全理事会成员认为举行选举是迈向实现以色列和巴勒斯坦解放组织1993年9月13日在华盛顿签署的《原则声明》的一个重要步骤。安理会成员重申完全支持中东和平进程。”


PD-icon.svg 本作品來自聯合國官方文獻。此組織的政策是要在公有領域保存其大部份文獻,以盡可能廣泛宣傳聯合國出版品的構想。

依據僅有英文版ST/AI/189/Add.9/Rev.2第2段,這些文獻在全球屬於公有領域:

  1. 官方紀錄(會議、逐字、摘要記錄等等)。
  2. 帶有聯合國標誌發佈的文獻。
  3. 主要設計通知公众關於聯合國活動的公開信息資料(不含提供銷售的公開信息資料)。
Logo of the United Nations (B&W).svg