黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第20号)

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第19号) 黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第20号)
制定机关:黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
2020年2月2日
黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第21号)
来自台州市黄岩区人民政府官方微信公众号
关于对院桥镇实行全区域管控的
通 告

  按照浙江省启动重大突发公共卫生事件一级响应的要求和《中华人民共和国传染病防治法》、《国家突发公共卫生事件应急预案》有关规定,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延和扩散,决定采取必要的防控手段和严格的管控措施,确保广大人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项公告如下:

  自2020年2月3日零点起,对院桥镇区域全面实施封闭管理。管控期间,未经区疫情防控指挥部批准,镇内人员和车辆一律不准外出;除基本生活物资保障和疫情防控需要外,其他人员和车辆一律不准进入该区域。严格落实群防群控措施,村(居、社区)内人员一律居家,不得集聚、串门、走动。

  对违反规定的,公安部门将按照《关于严厉打击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间违法犯罪的通知》中“七个一律”的要求予以严厉打击。对违反规定的党员干部和公职人员,纪检监察机关将一律严肃问责。涉及违法犯罪的,依法追究责任。

  解除管控时间另行通告,请广大群众自觉执行!

黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
2020年2月2日


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法,在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg