北京市第十四届人民代表大会常务委员会关于全力支持北京申办2022年冬季奥林匹克运动会的决议

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
北京市第十四届人民代表大会常务委员会关于全力支持北京申办2022年冬季奥林匹克运动会的决议
制定机关:北京市人民代表大会常务委员会
2015年2月13日
2015年2月13日北京市第十四届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过
[1]

  北京市第十四届人民代表大会常务委员会第十七次会议听取了北京市人民政府关于申办2022年冬季奥林匹克运动会有关情况的报告,决定全力支持北京申办2022年冬奥会。

  会议指出,申办2022年冬奥会,有利于促进奥林匹克精神的传播和冬季体育运动的发展,有利于增进人民群众福祉,有利于推动京津冀协同发展,有利于服务国家发展大局。

  会议要求,市人民政府要在中央有关部门的指导支持下,与河北省密切配合,依据国际奥委会有关申办规则,精心筹划,周密组织,全力做好申办工作。


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg