貴州省陳德明解除勞動教養證明書

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
解除勞動教養證明書
字第054號
1970年10月11日
发布机关:中國人民解放軍貴州省公安機關軍事管制委員會
貴州省革命委員會保衛領導小組

茲有陳德明男現年46歲,系貴陽(市)縣人,因姦污幼女盜竊經貴陽市勞動教養委員會決定勞動教養(自66年10月31日起,至69年11月18日止),現予以解除勞動教養,定為敵我矛盾不代壞分子帽,特此證明。

70年10月11日

(兩機關公章)


注意事項:1.持證人必須在10月12日以前到達住地公安機關辦理戶口登記手續,過期無效。本證明書由住地公安機關收存。

2.本證明書不准私自塗改。

3.證明書空白欄內由各單位根據具體情況(如回鄉從事農業生產或回原單位工作)填寫。

4.此表只限於發給已批准解除勞動教養回鄉生產和回原單位就業的勞教分子使用。


PD-icon.svg 根据《中华人民共和国著作权法》第五条,本作品不适用于该法。如不受其他法律、法规保护,本作品在中国大陆和其他地区属于公有领域。不适用于《中华人民共和国著作权法》的作品包括:
(一)法律法规,国家机关的决议、决定、命令和其他具有立法、行政、司法性质的文件,及其官方正式译文;
(二)单纯事实消息;
(三)历法、通用数表、通用表格和公式。

注:中文维基文库社群认为,中华人民共和国公务演讲,不总是具有立法、行政、司法性质的文件。

Flag of the People's Republic of China.svg