作者:习近平

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
Copyright.png 本作品/作者的作品在大中華地區、韓國、新西蘭以及加拿大都不属于公有领域,因为作者尚未逝世超過50年。沒有合乎CC-by-sa-3.0和GFDL的版權許可,请不要刊登作品内容,除非性質合乎{{PD-ROC-exempt}}、{{PD-PRC-exempt}}、{{PD-MacaoGov}}、{{PD-UN}}等因公作品公有領域。
在美國,1925年或更早發表(不僅僅是創作)作品屬於公有領域(若1909年7月1日以後發表,美西第9巡迴法院轄區可能除外,除非確定作者1950年或者更早(超過70年以前)逝世[1]),在頁面用{{PD-1923}}指向代收網站多語言維基文庫。
作者-X
习近平
1953年 —
中国共产党第十八、十九届中央委员会总书记
习近平

职务作品[编辑]

中共中央总书记报告[编辑]

国家主席命令[编辑]

军委主席命令[编辑]

党和国家最高领导人正式讲话[编辑]

党和国家最高领导人寄语[编辑]

国家主席国事活动作品[编辑]

中华人民共和国宪法》第八十一条:“中华人民共和国主席代表中华人民共和国,进行国事活动,接受外国使节;根据全国人民代表大会常务委员会的决定,派遣和召回驻外全权代表,批准和废除同外国缔结的条约和重要协定。”根据宪法第八十二条,中华人民共和国副主席王岐山协助习近平主席工作,受习主席的委托,可以代行主席的部分职权。

国家主席声明[编辑]

国家主席公函[编辑]

国家主席致辞[编辑]