讨论:南京條約

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索

详见Index:Treaty of Perpetual Peace and Friendship between China and Great Britain (Treaty of Nanking).pdf,但是因为原文使用的格式现在已不再常用,故未采用。--Midleading讨论) 2017年12月1日 (五) 16:00 (UTC)

請注意,此處的文本與掃描版有略微差異。維基小霸王讨论) 2017年12月1日 (五) 16:06 (UTC)
可以在本文直接改正,但是原文中提到大清一律顶格的做法并不适合浏览器,所以没有使用pages--Midleading讨论) 2017年12月1日 (五) 16:25 (UTC)
我认为page格式是比较高级的模式。也许使用竖排显示可以解决大清一律顶格与现代浏览器横排显示之间的矛盾?維基小霸王讨论) 2017年12月1日 (五) 17:26 (UTC)
我認為要么採用未標點、直排格式,忠實於原書,要么採用已標點、橫排格式,便於閱讀,其中未標點、直排版本主要使用page管理,並可建立帶版本後綴的頁面,橫排版本無後綴,且不必使用page。--Midleading讨论) 2017年12月2日 (六) 01:43 (UTC)