维基文库:机器人

維基文庫,自由的圖書館
跳到导航 跳到搜索
Yes check.svg 本页被视为中文维基文庫的一项方针本方针为维基编者广泛接受,是所有人应遵从的标准。欲修改本页面,请务必确认您的修改反映共识。如果不确定,请先在本页的讨论页讨论。
Wikisource:投票 机器人 /存档
请添加建议和投票。

目前共有18隻機器人。

机器人提议[编辑]

如果您希望那些功能机器人的实现会对维基文庫有助,可以在下面提出,大家也可以讨论是否支持这种机器人的出现,机器人的制造者们也有可能会考虑去实现您的设想。

机器人注册[编辑]

請注意Wikisource:投票#各式投票資格。IP用戶可發言,不可投票。

#{{支持}}~~~~     #{{中立}}~~~~     #{{反对}}~~~~

—以上未簽名的留言由Jusjih對話貢獻)於2021年5月6日 (四) 03:37 (UTC)加入。

請在本列以下申請。 Please apply below this line.

Vizbot[编辑]

  • 主要用于替换过期的模板。进行格式性修正等。Viztor讨论) 2019年8月15日 (四) 12:32 (UTC)
  1. Symbol support vote.svg 支持WQL讨论) 2019年8月16日 (五) 04:10 (UTC)

監管員Ruslik0已授權機器人Vizbot—以上未簽名的留言由Midleading對話貢獻)加入。

Njzjzbot[编辑]

  • 申请导入国家法律法规数据库。已用大号导入了一些,被User:Bangbang.S提醒应用机器人账户。—曾晋哲讨论) 2021年3月23日 (二) 13:25 (UTC)
  1. Symbol support vote.svg 支持 建议还需要其他用户的投票以决定是否授权Bangbang.S讨论) 2021年3月24日 (三) 01:15 (UTC)
  2. (!)意見:請示例。--Jusjih讨论) 2021年5月6日 (四) 03:37 (UTC)