维基文库:删除投票

維基文庫,自由的圖書館
跳转至: 导航搜索
侵犯版权 删除投票 /存档当前)→
多種語言維基文庫的删除投票,見oldwikisource:Wikisource:Proposed_deletions

本頁收集從維基文庫刪除特定页面的請求。如果您想要因為版權原因而刪除一頁,請將它列在Wikisource:侵犯版权。如果您認爲一頁應該因為任何其他原因而刪除,請將它列在這裡,所以能討論。若無有意義的反對,留在本頁的條目應該刪除。如果您認爲一頁應該快速刪除,請列入Wikisource:快速删除。加拿大Wikilivres的相應頁面限註冊用戶編輯,所以也開放遙控提刪

如果您想要請求恢復被刪除頁面,請在下提出。

维基文库项目
维基文库是什么
维基文库与维基教科书
投票
版权信息
版权讨论
删除投票


2018年1月[编辑]


在删除前,应检查是否有一篇实应为另一内容。--Midleading讨论) 2018年1月3日 (三) 00:32 (UTC)、

此作品為金昌緒所寫,詳見此處。--Horizon Sunset讨论) 2018年1月3日 (三) 09:44 (UTC)

是的,那么伊州歌(蓋嘉運)是否存在呢。—Midleading讨论) 2018年1月3日 (三) 09:50 (UTC)

詞不是蓋嘉運寫的,但是曲是蓋嘉運引進的。所以不能說伊州歌(蓋嘉運)不存在。但是伊州歌(蓋嘉運)不應該顯示它的詞而應該顯示它的曲(今已失傳)。--Horizon Sunset讨论) 2018年1月3日 (三) 10:04 (UTC)

(○)保留既然寫成時它的詞就與《春怨》相同,那麼應當允許重複,可以在其頁面註明這種情況。--Midleading讨论) 2018年1月3日 (三) 10:37 (UTC)


--Horizon Sunset讨论) 2018年1月3日 (三) 00:19 (UTC)



完成已删除--Midleading讨论) 2018年1月4日 (四) 13:15 (UTC)


*《竹枝詞 (劉禹錫)》:與《竹枝詞九首》重複。--定格流星讨论) 2018年1月6日 (六) 05:05 (UTC)


(×)删除——Midleading讨论) 2018年1月14日 (日) 04:04 (UTC)

恢復請求[编辑]